في إطار الجهود المبذولة من قبل إدارة الجامعة العربية المفتوحة في السودان وتشبيكها داخلياً وخارجياً، نسق مدير الجامعة الدكتور / إيهاب عبد الرحيم ضوي أحمد لقاءًا مشتركاً مع كلية دار العلوم والتكنولوجيا، في إطار إيجاد وتعزيز فرص التعاون بين الجامعة والجامعات الشقيقة على المستويين المحلي والاقليمي.
جاء ذلك في إطار اللقاء الذي جمع فريق العمل بالجامعة العربية المفتوحة بالسودان برئاسة مديرها الدكتور إيهاب وفريق العمل بكلية دار العلوم والتكنولوجيا برئاسة البروفيسور / عمر محمد التوم رئيس مجلس أمناء الكلية والبروفيسور / إبراهيم محمد آدم عميد الكلية، وذلك على شرف وداع صاحب السعادة معالي السفير النيجيري / موسى مامان والوفد المرافق له بمناسبة انتهاء فترة عمله بالسودان.
تناول اللقاء سبل التعاون بين الجامعات السودانية والجامعات النيجيرية، وقد وعد سعادة السفير بتسهيل مهام الجامعة العربية المفتوحة في نيجيريا لاستقطاب الطلبة والاستفادة من هذا الصرح العظيم في نيجيريا.
20201013 180446
Aperture: 2Camera: SM-M315FIso: 200Orientation: 1